龙形狮影品牌与中国龙狮运动协会战略携手,国货品牌领军龙狮新时代 - 中国龙狮运动协会官方网站

首页 >> 综合新闻

龙形狮影品牌与中国龙狮运动协会战略携手,国货品牌领军龙狮新时代
2021-04-28 10:02 中国龙狮运动协会
[字体: ]

  2021年4月24日中国龙狮运动协会第四届理事会第二次会议上,龙形狮影品牌正式成为中国龙狮运动协会官方战略合作伙伴及运动服装赞助商,与中国龙狮运动协会展开深入合作,全力支持中国龙狮运动协会主办的各种龙狮赛事,以及裁判员、教练员培训等活动。签约仪式在中国龙狮运动协会沈冬生主席、刘陶副主席、卢月弟副主席、黄钦添副主席的见证下,由协会秘书长王瑜和龙形狮影品牌总经理宋渊签约。签约仪式由副秘书长李冠主持。

  

  龙狮运动是中华民族的文化瑰宝,距今已有2000多年的历史。舞龙舞狮运动象征着兴旺和吉祥,这项运动富有浓厚的民族色彩和独特的传统艺术性,是中华民族璀璨文化的精华。在人们的记忆中,有锣鼓伴奏,龙随乐舞。舞龙、舞狮结合着跳跃、扑腾、登高、翻转、踩球等高难动作,让人喜闻乐见。因此舞龙舞狮活动成为喜庆佳节的最佳的民间活动。今天的龙狮运动,它已经从民间文体活动变成一项集武术、杂技为一体的体育运动,其技艺发展水平之高,遍及范围之广,还有其未来多元化发展的道路,处处显示着这个古老的健身娱乐项目的时代新魅力。

  

  一、理念契合 共谱未来

  龙形狮影品牌是中国龙狮运动专业装备的创始品牌,主要致力于民族传统体育装备的设计、研发、制作、生产、销售,进入21世纪,以世界的视角重新理解中国文化中的传统审美,以更加自信的姿态展示华夏之韵,且与潮流并行,让传统与时尚相辉映,这一理念与新时代龙狮运动发展的思路高度契合,传承与发扬行而不悖。

  中国龙狮运动协会非常看重龙形狮影品牌作为龙狮运动的开创性品牌和对于龙狮运动事业的大力支持。并期待龙形狮影品牌为大众推出更多适合国人的运动产品,大力弘扬民族传统体育文化的精神内涵,创造新的流行浪潮。

  龙形狮影品牌与中国龙狮运动协会的战略合作,除了为龙狮协会的裁判员,教练员,运动员提供必要的运动装备外,还对于中国龙狮运动协会旗下的培训项目展开深入的合作。积极推动中国龙狮文化事业的发展,是龙形狮影品牌和中国龙狮运动协会的共同目标。

  二、锐意创新,携手前行。

  为了更好推广龙狮运动项目,赛事是推广一项运动的最直接最有效的方式。龙形狮影在达成与中国龙狮协会的合作之后,还会加大力度参与到各项赛事的推广合作中来。未来,龙形狮影会全力支持中国龙狮运动协会主办各项赛事。

  21世纪是东方巨狮清醒的时代,也是中国巨龙腾飞的时代。未来,龙形狮影和中国龙狮运动协会将协力推动中国龙狮事业发展,为龙狮运动赋予更多的文化内涵,运动科技和时尚体验,鼓励年轻人对龙狮运动的继承与开拓。

  三、做精品国货 创国人自主品牌

  在未来的龙狮运动以及整个龙狮运动装备产品线上,龙形狮影将吸收当下的流行元素,将新潮的“黑科技”融入产品的制造过程中,打造属于国人的系列品质产品,为龙狮运动赋予更多的运动科技和时尚体验,也为龙狮运动在国内的推广保驾护航!

  华夏子孙,龙的传人。龙形狮影通过与中国龙狮运动协会的合作,以推广舞龙舞狮的运动方式,传递国人体育精神,发扬民族文化的体育力量,为中国体育发展贡献一份力量!

联系协会

地址:中国北京市体育馆路9号
邮编:100763
电话:010-67183221
传真:010-67133577
邮箱:dancedragonlion@126.com