首页 >> 综合新闻

协会第四届常务理事会第二次会议在武汉顺利召开
2020-11-25 08:10 中国龙狮运动协会
[字体: ]

  11月21日,中国龙狮运动协会第四届常务理事会第二次会议在中国地质大学(武汉)顺利召开。会议进一步明确了协会负责人分工,审议通过了协会内部行政、人事、项目、财务等一系列相关管理规定,并对2021年舞龙舞狮赛事活动进行了谋划。

  协会以“优势互补、互利共赢,平等协商、合理对接”为总体原则,拟与上海市三林镇人民政府、扬州市江都区人民政府、重庆市铜梁区人民政府建立长期战略合作伙伴关系。会上一致同意授予上海市三林镇人民政府“中国龙狮运动名镇”称号,授予扬州市江都区人民政府“中国龙狮运动名城”称号,授予中国地质大学(武汉)全国首个“中国龙狮运动协会教育实践基地”牌匾。

  为了提高协会发展的内生动力,加强梯队建设。继第一次理事会无记名投票选举产生各专项委员会主任后,根据区域性、专业性、协调性等原则,经各主任统筹推荐,本次常务理事会投票选举产生了各专项委员会副主任和委员,进一步完善了组织体系与组织结构。

  2020年是非常不平凡的一年,协会将在疫情常态化形势下整装再出发,秉持“民间组织发动、民俗文化坚定、民众广泛参与”原则,开拓新思路,落实新举措,再创新局面,加快推进协会成为依法设立、自主办会、服务为本、治理规范、行为自律的社会组织。(作者:李彤)

联系协会

地址:中国北京市体育馆路9号
邮编:100763
电话:010-67183221
传真:010-67133577
邮箱:dancedragonlion@126.com