首页 >> 龙狮首页 >> 综合新闻

全国南狮公开赛次日 深圳怀德夺得高桩自选冠军
2014-12-11 16:40:00 华奥星空
[字体: ]

“福永杯”第三届全国南狮公开赛高桩自选比赛(于红立摄)

  华奥星空深圳福永12月11日电(记者 于红立)中国龙狮运动协会消息,经过一天紧张激烈的比拼,“福永杯”第三届全国南狮公开赛12月10日晚结束了高桩自选项目的比赛,深圳市怀德醒狮团夺得冠军。

  高桩自选比赛有12支代表队参加,分别于当日下午和晚上进行。12支代表队分别是:中国海南岛文扬龙狮团、广州市番禺区沙头街汀根龙狮团、广西玉林州珮长胜居龙狮团、溧阳市常武龙狮协会、深圳市怀德醒狮团、深圳福永街道塘尾武术馆、深圳市桥头醒狮团、广州泰晟龙狮团、香港夏国璋龙狮团、香港张强国术总会、新加坡权威龙狮院、马来西亚关圣宫龙狮团。

  南狮高桩比赛是南狮竞赛中最为精彩激烈的项目,比赛吸引了上万名市民前来观看。最终,深圳市怀德醒狮团9.18的高分夺得第一名,广州番禺去沙头街汀根龙狮团和马来西亚关圣宫龙狮团获得二名,深圳市桥头醒狮团、深圳福永街道塘尾武术馆和广西玉林州珮长胜居龙狮团获得第三名,其余六支队伍获得鼓乐奖。

  比赛将于12月12日结束,11日下午进行高桩规定项目的比赛,并于当日晚决出这个项目的冠军。(完)

(责任编辑: 于红立 )