首页 >> 协会公告

中国龙狮运动协会关于征集协会会徽(LOGO)的通知
2020-07-21 13:52 中国龙狮运动协会
[字体: ]

点击查看:通知原文

  龙狮协字〔2020〕4号

广大龙狮运动爱好者:

  中国龙狮运动协会是管理龙狮运动、具有独立法人资格的非营利性全国群众性体育社会团体,是中华全国体育总会的团体会员,是代表中国参加国际龙狮组织的唯一合法组织。为充分展现中国龙狮运动的文化精神及核心理念,提高中国龙狮运动协会的知名度和影响力,树立中国龙狮运动协会品牌形象,现面向全社会公开征集协会会徽(LOGO)设计方案。

  一、征集主题

  征集中国龙狮运动协会会徽(LOGO),设计稿件中除图标外还需包含中英文字样。协会中文全称:中国龙狮运动协会;英文全称:“CHINESE DRAGON & LION DANCE SPORTS ASSOCIATION”,缩写为“CDLDSA”。

  二、征集要求

  1、应征作品应为原创,图案简洁明快,构思新颖,醒目大方,具有高水平的艺术感染力和视觉冲击力,符合龙狮项目运动特点、运动形象、动感特征并包含龙元素、狮元素,符合中国龙狮运动协会的性质、定位、理念,充分展现中国龙狮运动的文化精神、核心理念,提高中国龙狮运动协会的知名度和影响力,树立中国龙狮运动协会品牌形象。

  2、应征作品如为多人合作,需征得所有合作者同意并标明所有合作者姓名;同一投稿人/投稿单位可上报多组不同参赛作品,评选结果以作品为单位。

  3、应征作品以U盘方式提交。U盘内只存贮:作品源文件、JPG文件、中国龙狮运动协会LOGO设计作品参评表(见附件)。源文件格式可为AI、PSD或CDR,展示文件格式为JPG或GIF文件。

  4、征集截止时间:2020年7月31日16:00。邮寄地址:北京市东城区体育馆路9号。联系人:王瑜,电话:(010)67183221(不接收到付快递)。

  5、应征作品一经采用,该作品的一切权利包括所有权、使用权、知识产权等相关权利自始即归中国龙狮运动协会所有。如参赛作品涉及知识产权纠纷,由投稿人/投稿单位承担全部法律责任。

  三、作品评选

  中国龙狮运动协会将组织有关专家对本次征集活动的应征作品进行评选,最终评选结果将通过中国龙狮运动协会官网、微信公众号等渠道公布。

  四、奖项设置

  (一)一等奖1个,奖金1万元人民币,并颁发获奖证书。一等奖作品将作为本次征集活动的最终选定方案,获奖者须与中国龙狮运动协会签订版权转让承诺书。若没有最终录取选定,该奖项自动取消;

  (二)入围奖3个,每个奖金1千元人民币,并颁发获奖证书;应征作品少于3个,取消入围奖;

  (三)以上奖励以作品为单位授予,兼中兼得,奖金由相关创作者自行分配。所有奖金均为税前金额,由获奖者本人按照国家相关法规交纳税金;

  (四)本次征集活动奖金由康连接体育文化有限公司出资支持。

  五、特别声明

  1、投稿人/投稿单位须保证对投稿作品拥有充分、完全、排他的著作权,未曾公开发表、宣传和转让。投稿作品所涉及知识产权相关法律责任均由投稿人负责;

  2、因邮寄延误、丢失、损坏、误寄、邮资不足、失窃或其他非征集办的原因造成应征作品丢失或损坏的,中国龙狮运动协会不承担任何责任;

  3、征稿结果公布后,中国龙狮运动协会将对未入选作品自行封存处理;

  4、本次活动最终解释权归中国龙狮运动协会所有。

  附件:中国龙狮运动协会LOGO设计作品参评表

  中国龙狮运动协会

  2020年7月21日

联系协会

地址:中国北京市体育馆路9号
邮编:100763
电话:010-67183221
传真:010-67133577
邮箱:dancedragonlion@126.com