首页 >> 龙狮首页 >> 协会公告

中国龙狮运动协会关于对2019年突出贡献单位和优秀赛区进行表彰的决定
2019-11-22 15:39:00 中国龙狮协会
[字体: ]

  龙狮协字〔2019〕46号

各会员单位:

  龙腾华夏,狮舞盛世。即将过去的2019年是新中国成立70周年,也是推进体育强国建设新征程、全面深化体育改革的关键一年。一年来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在国家体育总局社会体育指导中心的关心指导下,在各会员单位的团结拼搏下,中国龙狮运动蓬勃开展,龙狮文化发扬光大,精品赛事不断涌现。

  为发扬成绩,鼓励先进,在各会员单位推荐基础上,经研究,决定授予溧阳市人民政府等17家单位为2019年度全国龙狮运动发展突出贡献单位,授予举办第七届CCTV贺岁杯狮王争霸赛的佛山市南海区西樵镇人民政府等7个赛区为2019年度全国龙狮竞赛优秀赛区。希望以上受表彰单位戒骄戒躁,再接再厉,开创龙狮运动发展的新辉煌。各会员单位要认真学习先进经验,发展繁荣龙狮运动,传承创新民族传统体育的丰富内涵,向世界展示中华传统文化的软实力。

  附件:2019年度全国龙狮运动发展突出贡献单位和龙狮竞赛优秀赛区名单

  中国龙狮运动协会

  2019年11月22日

(责任编辑: 王阳明 )